Информация:
www.vasilevy.ru
Contact Us

Васильевы:
Артисты
Военные
Врачи
Певцы
Писатели
Художники
Ученые
Фотомодели
- Васильева Жанна

Друзья сайта:
Sites of friends
Сайты друзей Стрелка - переход на страницу Наши друзья
Наши баннеры

     English version
      English version

Васильева Вера Кузьминична


Вера Кузьминична Васильева — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка СССР.

Биография. Вера Кузьминична Васильева родилась 30 сентября 1925 года в Москве, в рабочей семье. Отец - Васильев Кузьма Васильевич. Мать - Васильева Александра Андреевна. Официальный сайт Веры Кузьминичны Васильевой Стрелка - переход на Официальный сайт Веры Кузьминичны Васильевой
В 1943 году Вера Васильева поступила в Московское государственное театральное училище, на курс В. В. Готовцева. С 1948 года актриса театра Сатиры.

Фильмография
1947 — Близнецы
1947 — Сказание о земле Сибирской — Анастасия Петровна Гусенкова
1950 — В мирные дни
1953 — Чук и Гек
1953 — Свадьба с приданным
1957 — Они встретились в пути
1960 — Люди моей долины
1965 — На завтрашней улице
1965 — Похождения зубного врача
1972 — За всё в ответе
1972 — Следствие ведут знатоки. Несчастный случай
1974 — Жребий — Лида
1974 — Безумный день, или Женитьба Фигаро (телеспектакль) — Графиня Розина
1975 — Это мы не проходили
1976 — Легенда о Тиле — Калликен
1976 — Несовершеннолетние
1976 — Развлечение для старичков
1977 — Подарок судьбы
1981 — Карнавал — мама Никиты
1982 — Мы жили по соседству
1983 — Как я был вундеркиндом
1983 — Приказано взять живым
1983 — Женатый холостяк
1985 — Выйти замуж за капитана
1986 — Зловредное воскресенье
1991 — Номер «люкс» для генерала с девочкой
1992 — Разыскивается опасный преступник
1994 — Окно в Париж
1996 — Лиза и Элиза
1997 — Вино из одуванчиков
2000 — Нет смерти для меня
2001 — Салон красоты
2002 — Третейский судья — мама Знаменского
2002 — Маска и душа
2003 — Зимородок
2006 — Всё смешалось в доме (телесериал)





Counter CO.KZ Яндекс цитирования Фарммебель - аптечная и медицинская мебель.
Изготовление мебели на заказ для аптек, больниц, поликлиник, медицинских учреждений. Интернет-портал ALVAS.RU разделы: доски бесплатных объявлений, домашние животные (питомники кошек, собак, птиц ...), товары и услуги, генеалогия, семья и досуг, образование, страны мира, а также другая полезная информация. Магия - волхвы, волшебники, чародеи, шаманы и др. Интернет-портал Готика • Gothic Зоомагазин на PETSSHOP.RU - котята, щенки, аквариумные рыбки, черепашки, птицы, хомячки, кролики и другие жомашние животные. Корма, аксессуары, клетки, книги и другие товары. Фотобанк PHOTOS-SALE.RU - библиотека цифровых и оцифрованных фотографий. Питомник британских кошек Silvery Snow - британские котята голубого и лилового окрасов, вязки

   Интернет-портал ALVAS.RU (Универсальный каталог информации и рекламы)
   Эротика || Медицина, лечение || Фотогалереи, фотографии || Васильевы || Фарммебель - аптечная и медицинская мебель на заказ || Изготовление мебели на заказ || Шторы, жалюзи







Веньетка.

   © Alexander Vasiliev. February 12, 2008, Moscow, Russia
Tелефон (495) 400-33-44   e-mail: alvas2000@mail.ru


Фамильный клан Васильевы