Информация:
www.vasilevy.ru
Contact Us

Васильевы:
Артисты
Военные
Врачи
Певцы
Писатели
Художники
Ученые
Фотомодели
- Васильева Жанна

Друзья сайта:
Sites of friends
Сайты друзей Стрелка - переход на страницу Наши друзья
Наши баннеры

     English version
      English version

Васильева Татьяна Григорьевна


Васильева Екатерина Сергеевна — советская и российская актриса театра и кино. (девичья фамилия Ицыкович)

Биография. Татьяна Васильева родилась 28 февраля 1947 года в Ленинграде. В 1969-м окончила Школу-студию МХАТ (руководитель курса — Василий Петрович Марков).

Фильмография
1972 — Всмотритесь в это лицо
1972 — Право на прыжок
1972 — Четвёртый — Женщина, на которой Он женился
1975 — Здравствуйте, я ваша тётя! — Энни
1976 — Как важно быть серьёзным
1976 — Марк Твен против — Пoлли
1976 — Сто грамм для храбрости — Haтaшa
1978 — Дуэнья — Дуэнья
1978 — Уроки французского
1979 — Добряки — Иpaидa
1980 — Адам женится на Еве
1980 — Вечерний лабиринт
1980 — Мнимый больной — Tуaнeтa
1980 — Частное лицо
1982 — Ревизор (ТВ-спектакль) — Mapия Aнтoнoвнa
1983 — Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа
1984 — Пеппи длинный чулок — Фpeкeн Poзeнблюм
1984 — Прежде, чем расстаться — Aня
1984 — Сказки старого волшебника — вeдьмa
1985 — Переступить черту — Aннa Cepгeeвнa Кaлязинa
1985 — Салон красоты — Офелия
1985 — Самая обаятельная и привлекательная — Cуcaннa
1987 — Путешествие мсье Перришона — мaдaм Пeppишoн
1989 — Биндюжник и король
1990 — Блуждающие звезды
1990 — Дамский портной
2005 — Попса - Лариса Ивановна
2007 — В ожидании чуда





Counter CO.KZ Яндекс цитирования Фарммебель - аптечная и медицинская мебель.
Изготовление мебели на заказ для аптек, больниц, поликлиник, медицинских учреждений. Интернет-портал ALVAS.RU разделы: доски бесплатных объявлений, домашние животные (питомники кошек, собак, птиц ...), товары и услуги, генеалогия, семья и досуг, образование, страны мира, а также другая полезная информация. Магия - волхвы, волшебники, чародеи, шаманы и др. Интернет-портал Готика • Gothic Зоомагазин на PETSSHOP.RU - котята, щенки, аквариумные рыбки, черепашки, птицы, хомячки, кролики и другие жомашние животные. Корма, аксессуары, клетки, книги и другие товары. Фотобанк PHOTOS-SALE.RU - библиотека цифровых и оцифрованных фотографий. Питомник британских кошек Silvery Snow - британские котята голубого и лилового окрасов, вязки

   Интернет-портал ALVAS.RU (Универсальный каталог информации и рекламы)
   Эротика || Медицина, лечение || Фотогалереи, фотографии || Васильевы || Фарммебель - аптечная и медицинская мебель на заказ || Изготовление мебели на заказ || Шторы, жалюзи







Веньетка.

   © Alexander Vasiliev. February 12, 2008, Moscow, Russia
Tелефон (495) 400-33-44   e-mail: alvas2000@mail.ru


Фамильный клан Васильевы